День энергетика

21 декабря 2017

Уважаемые коллеги!

Поздравляю работников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днем энергетика!

В этот день мы чествуем профессионалов, чьим трудом создана основа для жизни граждан, условия для работы всех отраслей экономики. Энергетика была и остается базовой отраслью промышленности, от которой зависит настоящее и будущее страны. Несмотря на существующие трудности, энергетика развивается – строятся новые мощности, внедряются современные технологии, идет техническое переоснащение и модернизация объектов.

Для Чукотэнерго этот год отмечен значимыми событиями. Завершено проектирование крупнейших объектов новой энергетической инфраструктуры в Чаун – Билибинском энергоузле, в полную силу развёрнуты работы по газификации Анадырской ТЭЦ, началась реализация программ по модернизации и обновлению колёсной и гусеничной техники в филиалах и подразделениях, а так же программа по поддержке функционирования Чаунской ТЭЦ. Мы выполняем социальные обязательства компании и главное – обеспечиваем бесперебойное электро- и теплоснабжение наших потребителей. В этом есть заслуга каждого сотрудника из более тысячи сотрудников АО «Чукотэнерго» в разных регионах Чукотского автономного округа. Ваши труд, знания и преданность делу – гарантия устойчивости и дальнейшего развития Чукотской энергосистемы.

Желаю нам с Вами надежной, безаварийной работы и новых производственных достижений! Счастья, здоровья, семейного благополучия!

А.С. Телегин,
Генеральный директор АО «Чукотэнерго»